PRODUITS DE LA RÉUNION

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Le gâteau XXL : grande tendance de cette année pour un mariage gourmand et unique

L'UNIVERS TIKATOUNE
Cette année, le gâteau de mariage se décline en version XXL… mais tout en largeur ! Un format généreux, ultra convivial, parfait pour régaler tous les invités sans faire de compromis sur le goût ni le style. Pavlova, fraisier, tiramisu… place à la gourman...

5 mai 2025

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Le gâteau XXL : grande tendance de cette année pour un mariage gourmand et unique

L'UNIVERS TIKATOUNE
Cette année, le gâteau de mariage se décline en version XXL… mais tout en largeur ! Un format généreux, ultra convivial, parfait pour régaler tous les invités sans faire de compromis sur le goût ni le style. Pavlova, fraisier, tiramisu… place à la gourman...

5 mai 2025

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Les pièces montées factices, la nouvelle façon de présenter son wedding cake

L'UNIVERS TIKATOUNE
Vous rêvez d’un wedding cake spectaculaire, mais sans les contraintes techniques ? Les pièces montées factices sont LA solution créative et tendance ! Bluffantes de réalisme, elles permettent toutes les folies esthétiques… tout en garantissant un dessert ...

5 mai 2025

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Buffet ou service à l'assiette

Cet article vous présente deux types de desserts possibles pour votre dessert de mariage: le buffet ou le service à l'assiette.

13 mai 2024

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Les Photos durant la Découpe du Gâteau

Cet article explore comment ce moment peut être capturé sous différents angles, avec divers types de desserts, pour créer des souvenirs uniques qui célèbrent ce jour spécial.

21 février 2024

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Le service du dessert

Le dessert de mariage couronne le repas de célébration et se doit d'être à la hauteur de l'événement. Les futurs mariés ont l'embarras du choix entre plusieurs types de desserts, chacun nécessitant une organisation particulière.

13 mai 2024

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3 conseils pour choisir le format de votre dessert de mariage

Pour les futurs mariés souhaitant choisir un format qui leur ressemble et terminer leur célébration sur une note aussi mémorable que gourmande, voici trois questions essentielles à se poser afin de faire son choix.

20 février 2024

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Le gianduja, de la gourmandise à l’état pur

EXPLORATIONS CULINAIRES
Lors de mon premier coffee shop éphémère à la Rozée Studio, vous avez pu découvrir une de mes garnitures préférées : LE GIANDUJA. Cette pâte de noisette a suscité beaucoup d’engouement c’est pourquoi j’ai décidé de vous en parler dans cet article.

3 décembre 2023

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La babka, la touche originale pour vos pauses gourmandes

EXPLORATIONS CULINAIRES
Cette série d’articles est pensée pour vous faire voyager dans mon univers. Elle rassemble l'ensemble des découvertes et rencontres qui ont forgé mon style en tant que pâtissière.

3 décembre 2023

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