PRODUITS DE LA RÉUNION

Kosasa tikatoune ?

Tikatoune, c'est le premier studio de design culinaire 100% péi! 

La mission de ce studio d'un nouveau genre: vous proposer des prestations uniques mêlant gourmandise et créativité.

Par des présentations élégantes et singulières,des associations de saveurs détonantes, je souhaite mettre en avant mon savoir-faire et sublimer les produits locaux qui font toute la beauté de notre île. 

À propos

Mon parcours

Je me présente, Delphine, fondatrice du studio Tikatoune! Un projet unique qui illustre parfaitement qui je suis: une férue des métiers d'art et de l'artisanat.

Après licence dans le domaine du textile et de la mode dans la capitale parisienne, je décide d'explorer un autre domaine qui me passionne depuis mon plus jeune âge: la cuisine.

Je suis alors une formation hybride mêlant design et art culinaire durant laquelle je découvre les différentes facettes de la gastronomie française et rencontre divers corps de métiers passionnants. Je m'intéresse plus particulièrement à la pâtisserie qui est mon domaine de prédilection et décide de travailler sur la construction de mon "style", d'une écriture culinaire qui permet de définir et de reconnaître mon travail. En parallèle, je passe mon CAP Pâtisserie en candidat libre pour consolider ma technique et me professionnaliser.

Enrichie par toutes ces belles expériences, je décide de retourner à la Réunion afin de vous faire découvrir mon univers et sublimer les nombreuses richesses de l'île. C'est ainsi que Tikatoune voit le jour, avec pour mission de vous faire vivre des expériences uniques et inoubliables.

Mes valeurs

DES PRODUITS LOCAUX

Mangue José, goyavier, letchis, ananas Victoria… font la renommée de notre île par delà les océans. C'est un plaisir de redécouvrir leurs saveurs au fil des saisons et de travailler ces produits d'exception au goût incomparable.

DU 100% FAIT MAISON

Une autre notion qui me tient à cœur: travailler ces produits d'exception de A à Z. De la pulpe de fruit à la compotée qui garnira les pâtisseries, le processus est entièrement artisanal afin de garantir fraîcheur et qualité.

UNE TOUCHE D'ORIGINALITÉ

Tikatoune, c'est un atelier où la créativité est à l'origine de chaque production. Toutes les créations sont une invitation au voyage dans mon univers. Derrière chaque pâtisserie se cache une histoire, une technique, un savoir-faire.

FAQ Les questions
posées fréquement

Comment se passe le retrait des commandes?

Quelle type de gélatine est utilisée?

Y-a-t-il de l'alcool dans vos pâtisseries?

Quel est le délai minimum pour passer commande?

Comment conserver les pâtisseries une fois livrées?

Vous cherchez encore des réponses ?

Il y a toujours une solution, contactez moi directement par message.

Contacter par message