Je me présente, Delphine, fondatrice du studio Tikatoune! Un projet unique qui illustre parfaitement qui je suis: une férue des métiers d'art et de l'artisanat.
Après licence dans le domaine du textile et de la mode dans la capitale parisienne, je décide d'explorer un autre domaine qui me passionne depuis mon plus jeune âge: la cuisine.
Je suis alors une formation hybride mêlant design et art culinaire durant laquelle je découvre les différentes facettes de la gastronomie française et rencontre divers corps de métiers passionnants. Je m'intéresse plus particulièrement à la pâtisserie qui est mon domaine de prédilection et décide de travailler sur la construction de mon "style", d'une écriture culinaire qui permet de définir et de reconnaître mon travail. En parallèle, je passe mon CAP Pâtisserie en candidat libre pour consolider ma technique et me professionnaliser.
Enrichie par toutes ces belles expériences, je décide de retourner à la Réunion afin de vous faire découvrir mon univers et sublimer les nombreuses richesses de l'île. C'est ainsi que Tikatoune voit le jour, avec pour mission de vous faire vivre des expériences uniques et inoubliables.